Секреты стиля настоящих модниц - кулоны и подвески

Просмотров: 338
Секреты стиля настоящих модниц - кулоны и подвески

Наши модницы уже давно поняли, что для создания индивидуального стильного образа иметь несколько кулонов просто необходимо! Поэтому по популярности среди украшений кулоны занимают третье место после колец и серег. Именно правильно подобранный кулон может придать вашему имиджу изюминку и сделать его образцом для подражания.

Имея в шкатулке для украшений цепочку, браслет, ювелирный шнурок с золотыми вставками и по-разному сочетая их с разными кулонам и шармами, вы можете сами стать дизайнером своего украшения. Так же для полного комплекта вам пригодится золотая булавочка. Булавка во все времена выручала красоток от недоброжелательных взглядов. Но главное, на булавку можно повесить всю свою коллекцию кулонов и шармов и ни у кого не возникнет сомнений, что у вас в наличии несколько разных оригинальных брошей.

Производитель украшений Столичная Ювелирная Фабрика™ поможет разобраться какими кулонами нужно обзавестись нашим азартным охотницам за модными луками.

Подвеска золотой ключик. Несомненно, в женщине должна быть загадка. Чтобы надежно спрятать свои женские секреты за семью печатями без золотого ключика не обойтись. Но ключом можно не только запереть, им можно еще и открыть замок. А золотому ключику, как известно, поддается любой секрет, даже от самого неприступного сердца. Подвески золотые ключики в тренде не первый год, но они не перестают удивлять разнообразием своих причудливых форм.

Подвеска сердце. Зачем нам ключ без замка и сердце без ключа? Для того, чтобы как магнитом притянуть к себе либо правильную дверь, куда нам нужно войти, либо того, кто знает как открыть наше сердце. А если серьезно, то подвеска золотое сердечко и ключик в паре смотрятся как оригинальное колье. Или вы можете повесить сердечко на шнурок, а ключик на булавку. Подвеска сердце возможно самое популярное украшение, которое дарят мужчины в канун романтических праздников своим избранницам.

Анималистические мотивы опять на пике популярности. Кулон в виде любимого животного особенно актуален на сегодняшний день. На сайте магазина www.stolychnashop.com.ua есть подвесы в виде игривых кошек, мудрых сов, красивых бабочек, милых собачек, дельфинов, пчел, есть даже золотая рыбка. К тому же подвеска в виде животного – как знак того, что вы не равнодушны к братьям нашим меньшим, любите природу и на стороне защитников окружающей среды.

Крупный золотой подвес геометрической формы. Такой подвес не заметить очень сложно, он акцентирует на себе внимание и не требует дополнительных аксессуаров. Удивительно то, что такой кулон одинаково актуален как дополнение и к зимнему, и к летнему гардеробу. Как на длинной, так и на короткой основе. Подвес можно заменить на декоративный крест, который стильно будет смотреться на шелковом ювелирном шнурке.

Шармы. Разнообразные крупные бусины на браслетах видели, наверное, все, а вот как они называются, знают немногие. Золотые или серебряные бусины с отверстием большого диаметра, которые надеваются на цепочку или шнурок называются шармы. Прелесть шармов в том, что их можно вешать в любом количестве и на шею в виде колье и на браслет на руку или на ногу. Благодаря шармам можно создать свое уникальное и неповторимое украшение.

Что же, дорогие наши модницы, мы раскрыли вам секрет популярности подвесов и ответили, как менять стиль украшения, имея в своем арсенале всего 5 видов кулонов, пару шармов, цепочку или ювелирный шнурок и булавку. Теперь вы знаете главный рецепт нашей модно-ювелирной кухни. Желаем вам успехов в поиске своего стиля!

Автор: Ирина Никифорова

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: