Сексуальная мама: Кристина Асмус поделилась провокационным кадром

Просмотров: 70
Сексуальная мама: Кристина Асмус поделилась провокационным кадром

Как известно, популярная российская 30-летняя актриса Кристина Асмус, ставшая популярной благодаря участию в сериале «Интерны»,  уже шестой год живёт в счастливом браке с известным 38-летним комиком Гариком Харламовым. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Анастасию, родившуюся в 2014 году. С конца прошлого года знаменитость то и дело подозревают во второй беременности от мужа, однако пара активно опровергает сплетни, пишет storinka.com.ua

На днях Кристина поделилась со своими фолловерами на официальной странице в инстаграме довольно провокационным снимком, в шутку предупредив подписчиков, что фото «заряжено» на негативные комментарии, упрекающие молодую маму в недостойном для рожавшей женщины поведении.

На снимке отчётливо видно, что Асмус не беременна вторым ребёнком либо находится на очень раннем сроке, так как живот актрисы подтянутый и идеально плоский. Для фотосессии знаменитость разделась до белья и легла в белоснежную ванную, эротично поливая себя водой из душа.

Для фото Кристина облачилась в сексуальный чёрный комплект белья, состоящего из бюстгальтера с пуш-ап эффектом и трусиков бикини. Свой чувственный образ женщина дополнила однотонным вишнёвым маникюром и педикюром, распущенными прямыми волосами, намокшими от воды, и женственным макияжем с акцентом на губы с помощью ярко-алой помады.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: