Селена Гомес сетует на дискриминацию кареглазых в Snapchat

Просмотров: 162
Селена Гомес сетует на дискриминацию кареглазых в Snapchat

После затяжной депрессии и рецидива системной красной волчанки популярная американская 26-летняя актриса и певица Селена Гомес возвращается к прежней жизни. Хоть девушка и прибавила в весе после длительного лечения в клинике, она не отчаивается и, похоже, наконец обретает то счастье, которое было ею утеряно.

Как известно, в больницу Селену забрали после того, как узнавшая о свадьбе 24-летнего экс-возлюбленного звезда сильно перенервничала и впала в тревожное депрессивное состояние, что спровоцировало проявление хронического недуга знаменитости, пишет storinka.com.ua

После лечения девушка вновь прекрасно себя чувствует и начинает жить по привычному графику. Недавно Гомес отпраздновала свадьбу хорошей подруги, а несколько позднее поучаствовала в милой фотосессии.

Девушка также вернулась на свои страницы в социальных сетях после длительного затишья в связи с вынужденным пребыванием в клинике. На днях на своей странице в инстаграме Селена Гомес сетовала поклонникам на дискриминацию кареглазых пользователей в популярном приложении Snapchat.

По словам звезды, в данном приложении все красивые фото-фильтры почему-то обязательно меняют цвет глаз на голубой, тогда как некрасивые фильтры оставляют цвет глаз естественным. Селена задалась вопросом, почему разработчики Snapchat так дискриминируют людей с карими глазами, ведь ей очень нравится свой натуральный оттенок радужки, и менять его на голубой даже с помощью приложения ей не хочется.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: