Сиара и ее супруг Рассел Уилсон рассказали о воздержании перед свадьбой

Просмотров: 26
Сиара и ее супруг Рассел Уилсон рассказали о воздержании перед свадьбой

33-летняя американская певица и 30-летний профессиональный футболист принадлежат к тому типу пар, которые предпочитают отказаться от секса до брачной ночи, чтобы проверить отношения на крепость. Так посчитал Рассел, а Сиара Принцесс Харрис его в этом поддержала. Однако возлюбленные признаются, что подобное решение далось им не просто.

Уилсон рассказал журналистам, что предложил избраннице доказать взаимную любовь. Ведь они любят друг друга не за это. Спортсмен считает, что если любить человека без секса, это значит ценить его по-настоящему. В общей сложности пара воздерживалась больше года. Впервые они познакомились в 2015 году, спустя год они сыграли свадьбу, а уже в апреле 2017-го на свет появилась наследница Сиенна. Для артистки этот ребенок стал вторым, так как она уже воспитывает 4-летнего Фьючера-младшего, который появился в отношениях с рэп-певцом Фьючером.

К слову, Сиара не исключает, что в будущем в ее семье произойдет пополнение, так как певица всегда мечтала о большом семействе. Девушка утверждает, что ощущает себя молодой, когда у нее есть жизненная цель. Именно дети придают ей смысла.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: