Скриптонит попал в неловкое положение из-за фонограмы

Просмотров: 35
Скриптонит попал в неловкое положение из-за фонограмы

Известный российский рэпер Адиль Жалелов недавно принес своим поклонникам искреннее извинения. Во время своего выступления в столичном клубе Arena by Soho Family, с певцом случился небольшой конфуз. Колонки подавали фоонограму, в то время как рэпер сидел на сцене и вел словесную перепалку с организаторами вечера и некоторыми гостями. Помимо этого, на сцене танцевали казахи. Все происходящее выглядело комично, выступление то прекращалось, то снова возобновлялось. Спустя полчаса Скриптонит окончательно покинул сцену, а вот запись его голоса продолжала звучать из колонок, пишет storinka.com.ua

Представительница рэпера выступила с объяснениями, так как многие зрители были возмущены. Это и не странно, ведь за билет каждому пришлось отдать более трех тысяч рублей, а само выступление пользовалось большим спросом. Оказалось, рэпер подошел к краю сцены, что бы помочь одной из фанаток, которой стало дурно. Однако другая девушка начала дергать артиста, чем сильно его разозлила.

Чтобы успокоить негодующих, Адиль решил извиниться. Рэпер признал часть своей вины испорченный вечер. Он согласен вернуть часть гонорара организаторам выступления.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: