Слух о третьей части фильма «Брат» вызывает у многих артистов негодование

Просмотров: 28
Слух о третьей части фильма «Брат» вызывает у многих артистов негодование

На днях вдова Сергея Бодрова решила дать комментарий, по поводу участившихся слухов о подготовке ленты «Брат-3». Женщину все эти разговоры возмущают, о проекте она знает очень мало и считает саму идею «бредовой». Тратит свое время и силы на обсуждения этих слухов она более не желает.

О продолжении культовой истории заявил экс-участник музыкальной группы «Ленинград» Стас Борецкий. Он начал активно собирать звездный актерский состав, из таких громких имен как: балерина Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Сергей Шнуров и даже Ольга Бузова. Впрочем, никто из длинного списка не ответил согласием на участие в сомнительном проекте. Только Волочкова недавно сообщила, что не получала никаких конкретных предложений по этому поводу, да и не горит желанием. Скорее всего, действия Борецкого направлены на привлечение внимание общественности к своей персоне.

Исполнитель роли Виктора Багрова – Виктор Сухоруков, также находиться в недоумении. Он не желает слышать о возможном продолжении, как и о его создателях. Само известие считает глупостью, недостойной комментариев. К слову, в Министерство культуры России даже поступала петиция, о запрете съемок данной кинокартины.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: