Сонное царство: Анастасия Волочкова рассказала о таинственном месте в её жилище

Просмотров: 49
Сонное царство: Анастасия Волочкова рассказала о таинственном месте в её жилище

Хоть популярная российская 43-летняя балерина Анастасия Волочкова и отключила возможность комментирования на своей официальной странице в инстаграме, чтобы не читать оскорблений и шквала критики от хейтеров, знаменитость всё же продолжает с завидной регулярностью публиковать новые посты, сообщая интересные подробности о своей жизни.

Так, недавно звезда продемонстрировала почитателям содержимое своего холодильника и рассказала о предпочтениях в еде, сообщив, что не употребляет соли, а вот перец ест в довольно больших количествах.

Теперь же артистка захотела поделиться с фолловерами таинственной историей об особенном месте в её жилище, которое обладает уникальными свойствами – комнате, где стоит старый диван, который остался у Волочковой ещё со времён проживания в съёмной квартире.

Женщина сменила обивку на этом предмете мебели и поставила в одну из комнат дома. Со временем звезда заметила, что диван буквально притягивает всех обитателей дома, а стоит кому-нибудь присесть или прилечь на него – сразу чувствуется сильная сонливость, и человек или домашний питомец тут же засыпает.

Анастасия в шутку называет свою комнату с необычным диваном «Бермудским треугольником». Для подтверждения своих слов балерина прикрепила фото своего спящего на упомянутом предмете мебели кота Лакки в окружении множества мягких игрушек.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: