Сорвавшая спину Полина Гагарина с трудом выступила на китайском шоу

Просмотров: 232
Сорвавшая спину Полина Гагарина с трудом выступила на китайском шоу

Ранее сообщалось, что во время репетиции одного из выступлений в рамках китайского вокального шоу для профессиональных певцов “The Singer” популярная российская 31-летняя артистка Полина Гагарина серьёзно повредила себе спину.

Накануне выступления знаменитость жаловалась, что чувствует себя плохо, а после того, как выступила на сцене, состояние здоровья Полины ещё сильнее ухудшилось. В инстаграме звезда сообщила, что плохой результат эфира обусловлен тем, что каждое движение приносило ей боль, и она не смогла достаточно хорошо войти в образ. По словам женщины, безболезненно она могла только стоять, остальные же передвижения отдавались адской болью, пишет storinka.com.ua

Через неделю Полина всё же нашла в себе силы и вышла на сцену шоу с песней “Forbidden Love”, даже не смотря на то, что недуг никуда не ушёл. Знаменитость поделилась видео с выступления на своей странице в инстаграме, сообщив, что, хоть это и было довольно сложно, ей всё же удалось взять себя в руки и спеть достойно. Женщина даже смогла зажигательно станцевать, превозмогая боль.

Артистка успокоила своих почитателей, что ей уже немного лучше, и она каждый день лечится с помощью иглоукалывания, различных мазей, таблеток и прочих лекарств, добавив в шутку, что пока что её на сцену «приносят», а потом так же «уносят».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: