«Сосредоточена и мотивированна»: Хлои Кардашьян больше не страдает из-за измен Томпсона

Просмотров: 70
«Сосредоточена и мотивированна»: Хлои Кардашьян больше не страдает из-за измен Томпсона

Совсем недавно популярная американская 34-летняя теледива, модель и молодая мама Хлои Кардашьян пережила целую жизненную драму из-за измены отца её годовалой дочери Тру, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. Мужчина нагло изменил Хлои с близкой подругой семьи Кардашьян-Дженнер, 21-летней Джордин Вудс, прямо в их собственном доме, пишет storinka.com.ua

После увиденного женщина тут же выставила за двери обоих любовников, вычеркнув их из своей жизни навсегда. Позднее ни Тристан, ни Джордин даже не подумали извиниться перед пострадавшей. Вудс и вовсе пришла на одно из американских ток-шоу, заявив, что ни в чём не виновата. По её словам, Тристан сам поцеловал её и стал склонять к интиму, от чего она сразу же отказалась.

На данный момент Хлои Кардашьян простила горе-любовников, однако возвращать их в свою жизнь не намерена. Звезды опубликовала на своей официальной странице в инстаграме новое фото, где позирует на фоне своей шикарной чёрной машины-внедорожника, беседуя по телефону. На Хлои надеты чёрные узкие брюки, водолазка и кардиган в тон в сочетании с ботинками на шнуровке. Свой лук Хлои дополнила ярко-розовой поясной сумкой и чёрными солнцезащитными очками.

Кадр знаменитость подписала говорящей фразой: «Сосредоточена и мотивированна». Таким образом женщина дала понять, что больше не намерена страдать, а продолжает жить прежней жизнью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: