Совместные покупки на Складчине – выгодный путь к самообразованию

Просмотров: 89
Совместные покупки на Складчине  – выгодный путь к самообразованию

Для людей хобби – отдушина, благодаря которой они создают что-то прекрасное, отвлекаются от повседневных проблем, морально отдыхают. Для некоторых даже самое безобидное хобби, например, вязание шарфиков, может превратиться в прибыльный бизнес.

Некоторые имеют любимое занятие с детства, уделяют ему массу времени, совершенствуются, открывая что-то новое для себя, к другим осознание необходимости чем-то заниматься приходит с годами. Некоторые решают научиться шить, вязать, печь капкейки или делать игрушки, поскольку хотят сделать что-то полезное для семьи, экономя деньги на покупке вещей. Кроме того, хобби всегда может пригодиться во время праздников, когда появится возможность радовать друзей и знакомых подарками ручной работы.

Обучающие рукоделию материалы на Складчине

Выбор хобби огромный, но курсы для каждого отдельного направления удается найти не всегда. Не в каждом городе можно найти специалистов по лепке из холодного фарфора или плетения японских игрушек анигуруми, поэтому стоит обратить внимание на видеокурсы, которые найти гораздо проще. В интернете материалов много, но бесплатно они не всегда предлагаются в полном объеме, поэтому лучше купить понравившийся курс на проверенном сайте. Сделать это можно на ресурсе для самообразования Складчина https://www.skladchina.biz/, основным достоинством которого является экономия средств покупателя.

Складчина

Здесь все информационные материалы предлагаются к покупке в складчину. Покупку видеоуроков можно сделать параллельно нескольким людям. Полную стоимость не придется платить никому, так как она будет разделена межу складчиками поровну. Купленным материалом также не придется пользоваться по очереди, поскольку каждый получит ссылку на его скачивание.

Среди материалов skladchina.biz можно найти:

- кулинарные курсы;

- мастер-классы по изготовлению игрушек, украшений, предметов быта;

- видеокурсы шитья и вязания;

- видеокурсы по декору стеклярусом;

- курсы скрапбукинга;

- видеоуроки составления букетов из цветов или сладостей;

- мастер-классы по мыловарению или изготовлению декоративных свеч.

Ассортимент предложений постоянно пополняется. Фактически, купив любой материал в складчину, можно научиться тому, за что на стационарных курсах придется заплатить не одну тысячу рублей и ходить на занятия несколько месяцев. Дома процесс изучения будет более приятным. В спокойной обстановке можно выбираться наиболее подходящее время для уроков, приобщать к ним детей или подруг и не тратить время на ненужную теорию, за что на стационарных курсах приходится платить деньги.

Выгоды совместной покупки на Складчине

"Складчина" – это экономия ресурсов денежных и временных, а также гарантия получения материала без вирусов и спама. На покупке всего одного обучающего продукта можно потратить в 20 раз меньше, чем если бы пришлось его покупать своими силами, а учитывая, что зарегистрировавшийся пользователь сможет делать покупки в любых разделах неограниченное количество раз, экономия окажется значительной. Всего за 200-300 руб. можно купить в складчину видеоуроки для всех членов семьи!

Навигация сайта предельно проста. После выбора нужного раздела остается выбрать из списка материалов наиболее интересный, основываясь на данных инфостраниц. На них есть информация об авторе, целевой аудитории, содержании, времени, на которое рассчитано изучение. Также в режиме реального времени ведется подсчет складчиков и суммы их взноса. Окончательная сумма фиксируется на дату продажи, и после оплаты каждым своей части, каждый получает ссылку на скачивание.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: