Стало известно, почем Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцесс

Просмотров: 131
Стало известно, почем Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцесс

Следящих за королевской семьей уже давно интересует вопрос о том, почему супруги принцев Уильяма и Гарри носят титулы герцогинь. Пожалуй, интерес к этому странному моменту, возник сразу же после свадьбы двух этих пар. Многие считали, что такое решение принято в связи с тем, что Кейт и Меган не приходятся кровными родственниками королевской семье, однако последние известия эту теорию опровергают, пишет storinka.com.ua
 
Виктория Арбитер уже давно изучает историю королевской семьи Великобритании, и утверждает, что решение о присвоении титулов герцогинь инициировала сама Елизавета II. Родословная девушек не имеет значения, так как история уже знает подобные случаи: супруга принца Чарльза – Диана, получила титул принцессы, тогда как вторая жена принца, Камилла, была герцогиней.

Таким образом, решения о присвоении титула решает единственный человек – королева, благодаря своему суверену. К слову, герцогиня Кембриджская, в будущем, имеет полное право изменит свой титул на «принцессу Уэльскую», или даже взойдет на королевский престол. А вот Меган уже вошла в историю, так как является первой в истории герцогиней Сассекской.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: