Станислав Садальский прокомментировал ситуацию с Киркоровым и Галкиным

Просмотров: 27
Станислав Садальский прокомментировал ситуацию с Киркоровым и Галкиным

В Сети активно обсуждают странную историю двухлетней давности, о несостоявшемся террористическом акте на выступлении Филиппа Киркорова. Сейчас над участниками злого умысла идет следствие, а один из подозреваемых назвал имя своего заказчика. К всеобщему удивлению, тем, кто желал смерти популярному поп-исполнителю, был российский пародист Максим Галкин.

А вот актер-соотечественник Станислав Садальский предполагает, что данная история полностью выдумана самим Филиппом. Певца Станислав считает очень талантливым самопиарщиком, который при любом удобном случае может оказаться в центре всеобщего внимания. Однако подобные истории, считает актер, слишком банальны и очевидны.

Садальский также добавил, что Галкин, по его мнению, слишком глуп, что бы организовать подобную мистификацию, тогда как Филипп еще способен удивлять. Поэтому, организовать теракт Максим ну точно не мог.

К слову, утверждение задержанного террориста, сотрудники правоохранительных органов в серьез не принимают, и считают, что подозреваемый попросту оттягивает неминуемое наказание. Все участники атаки принадлежат к запрещенному группированию «Исламское государство».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: