Супруг Николь Кидман рассказал, какова его жена в постели

Просмотров: 118
Супруг Николь Кидман рассказал, какова его жена в постели

 Как известно, популярная австралийская 51-летняя актриса Николь Кидман вот уже тринадцатый год живёт в счастливом браке с известным 51-летним рок-музыкантом Китом Урбаном. Пара воспитывает четверых детей – приёмную 26-летнюю дочь Изабеллу, приёмного 24-летнего сына Коннора и двоих биологических дочерей: 10-летнюю Сандей и 8-летнюю Фейт.

Ранее Николь была замужем за голливудским 56-летним актёром Томом Крузом, однако брак длительностью в 11 лет начал трещать по швах после множества безуспешных попыток женщины родить любимому малыша. Как оказалось, актриса смогла иметь детей, и Том зря когда-то оставил знаменитость, пишет storinka.com.ua

На днях супруг Николь Кидман ошарашил общественность неожиданным признанием. Мужчина в строках своей песни под названием Gemini («Близнецы»), как оказалось, рассказал, какова его сексуальная жена в постели. По словам музыканта, его продюсер когда-то попросил придумать несколько строк, которыми можно было бы описать Николь.

В ответ Кит, недолго думая, выдал остроумное лаконичное описание: «Она – маньячка в постели, но в действительности – большая умница». Муж актрисы смущённо признал, что именно эти строки пришли ему в голову первыми, а потому их он и использовал для своего на тот момент нового музыкального трека.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: