Супруга Джигана призналась, что наслаждается суетой мужчин на 8 марта

Просмотров: 99
Супруга Джигана призналась, что наслаждается суетой мужчин на 8 марта

Популярная российская 30-летняя манекенщица Оксана Самойлова уже седьмой год живёт в счастливом браке со своим любимым супругом, 33-летним известным рэпером Джиганом. Женщина родила возлюбленному троих дочерей: семилетнюю Ариэллу, четырёхлетнюю Лею и полуторагодовалую Майю. Мужчина души не чает в своих девочках, и всегда старается баловать дочерей и супругу.

Недавно состоялся Международный женский день, которого всегда с особым трепетом и волнением ожидают все представители сильного пола, так как мужчинам очень хочется угодить с подарками своим любимым женщинам, пишет storinka.com.ua

Оксана призналась, что её всегда очень умиляет и забавляет вся эта предпраздничная суета с 8 марта и то, как её муж и другие мужчины носятся по магазинам, выбирая подарки. По мнению модели, такое старание выглядит очень трогательно, и ей очень приятно, что её супруг тоже каждый год старается, чтобы осчастливить свою семью.

На своей официальной странице в инстаграме Джиган опубликовал милое фото, где поздравляет своих любимых девочек с праздником, вручая каждой по шикарному букету красных роз. Дочери музыканта заинтересованно нюхают прекрасные цветы на снимке, а жена рэпера счастливо улыбается, наслаждаясь моментом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: