Светлана Лобода выступила в одном из опасных районов Нью-Йорка

Просмотров: 51
Светлана Лобода выступила в одном из опасных районов Нью-Йорка

Ранее сообщалось, что популярная российская певица украинского происхождения Светлана Лобода отправилась в большой концертный тур по Канаде и Америке. По предварительным данным, выступления знаменитости продляться до семнадцатого марта, и последним городом, в котором она выступит в рамках тура, станет Сан-Франциско.

Недавно звезда поделилась с фолловерами на официальной странице в инстаграме фото прямиком из канадского города Торонто, сделанного накануне выступления после шоппинга. Комментарий Лободы к снимку, в котором она сетовала на сложность своей жизни из-за необходимости выбирать новые наряды, разозлил многих почитателей певицы. Светлану обвинили в избалованности и напомнили, что настоящая сложность жизни – это когда нет денег, чтобы обеспечить себе еду и кров над головой, пишет storinka.com.ua

На днях женщина уже отправилась в США, дав концерт в одном из самых опасных криминальных районов Нью-Йорка – Брайтон-Бич. По словам личной помощницы артистки, выступление Светланы Лободы американцы восприняли хорошо, однако в основном публика была не самой лучшей.

Ассистентка призналась, что жители данного района – крайне агрессивны, неприветливы и абсолютно не понимают английского языка. Потому находиться в Брайтон-Бич лучше как можно меньшее количество времени, и то – в случае крайней необходимости.

Сама Светлана выступлением очень довольна и с нетерпением ожидает своих дальнейших концертов по США.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: