Тиран в юбке: от Меган Маркл массово сбегают личные ассистенты

Просмотров: 141
Тиран в юбке: от Меган Маркл массово сбегают личные ассистенты

Многие британцы поговаривают, что за приветливой улыбкой и якобы добродушным нравом 37-летней герцогини Сассекской Меган Маркл, которая сейчас ожидает появления на свет первенца от 34-летнего мужа принца Гарри, скрывается крайне непростой нрав. Все факты указывают на то, что будущая мама настолько капризна, гневлива и требовательна, что никак не может поладить с людьми, стоящими ниже по рангу, пишет storinka.com.ua

Так, поступила информация, что от горе-герцогини ушла уже третья по счёту личная помощница, 32-летняя Эми Пикерилл, отказавшись работать с монаршей особой. Причины ухода по понятным причинам не разглашаются, однако можно предположить, что Меган снова не сошлась характерами с ассистенткой, хоть поначалу приближённые супруги принца и утверждали, что Эми прекрасно поладила с женщиной.

Стоит отметить, что Меган Маркл сменила уже троих помощниц за последние полгода, что говорит о многом. Самой первой личной ассистенткой герцогини была Мелисса Туабти, несколько поднее её сменила Саманта Коэн, которая уже в конце декабря прошлого года ушла от будущей мамы. Также Меган по неизвестным причинам покинул даже её личный телохранитель.

Известно, что обе последние помощницы супруги принца Гарри, Саманта и Эми, по контракту будут помогать герцогине до появления на свет ребёнка, но после этого события незамедлительно покинут Меган Маркл.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: