Тишь да гладь: Ирина Шейк и Брэдли Купер весело проводят время с дочерью

Просмотров: 126
Тишь да гладь: Ирина Шейк и Брэдли Купер весело проводят время с дочерью

Ранее сообщалось, что 91 церемония награждения престижной кинопремии «Оскар» в Лос-Анджелесе не прошла гладко для 33-летней перспективной манекенщицы Ирины Шейк и её 44-летнего возлюбленного, голливудского популярного актёра Брэдли Купера.

Мужчина допустил непростительную оплошность, во время выступления сыграв в любовь со своей партнёршей по съёмочной площадке фильма «Звезда родилась», 32-летней эпатажно певицей и актрисой Леди Гагой, в то время как Ирина наблюдала за всем из зала. Коллегам настолько сильно удалось вновь вжиться в роли влюблённых, что многие вновь заподозрили их в романе на стороне, пишет storinka.com.ua

После инцидента модель обозлилась на Гагу, отписавшись от её обновлений в соцсетях. Однако с мужем портить отношений не стала, наоборот, начав уделять больше времени семье.

На днях Ирина и Брэдли весело проводили время со своей годовалой дочуркой Леа. Семья вышла на прогулку в прекрасный солнечный день, попросив близкую подругу семьи сделать для них совместное фото для семейного архива, не ожидая, что за ними наблюдают папарацци.

В тот день Ирина была облачена в белую футболку и такого же цвета брюки, не нанеся макияж и собрав волосы в небрежный пучок. Брэдли Купер надел чёрные джинсы в сочетании с синей рубашкой. Волосы его были мило растрёпаны от ветра. Малышку Леа молодые родители облачили в милую розовую кофточку и белые удобные брюки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: