У актерской пары Алесы Качер и Вахтанга Беридзе родился первенец

Просмотров: 74
У актерской пары Алесы Качер и Вахтанга Беридзе родился первенец

6 марта белорусская актриса впервые родила наследника. Алеса уже готовиться выписываться из роддома и принимает множественные поздравления от своих поклонников.

Для родов звезды «12 месяцев» была выбрана Центральная клиническая больница управления делами президента РФ. К данному событию супружеская пара готовилась заранее, так что 31-летняя актриса была госпитализирована заранее. Выбрать родильный дом, Алесе помогла близкая подруга Мария Кожевникова. Беременность у звезды прошла легко, чего не сказать о самих родах, во время которых возникли некие трудности. Впрочем, ребенок родился совершенно здоровым.

Заботливый муж Вахтанг прибыл в клинику, как массивный букет из белых роз. Позже к событию присоединилась и Кожевникова, подарив малышу первую погремушку, а также детские наряды.

Алеса признается, что появление сына стало для нее главной наградой всей жизни и теперь она понимает, насколько кардинально роль матери меняет отношение к жизни,  девушка с трудом сдерживала слезы.  Помимо трогательного признания, актриса раскрыла имя мальчика – Александр.   

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: