«Уедет в другую страну»: Яна Рудковская призналась, что сделает с сыном, если тот станет геем

Просмотров: 85
«Уедет в другую страну»: Яна Рудковская призналась, что сделает с сыном, если тот станет геем

На днях популярная российская 37-летняя телеведущая и политический деятель Ксения Собчак устроила так называемый девичник для своих подруг, в рамках которого женщины обсуждали довольно актуальный как для современной эпохи вопрос правильного воспитания детей и план действий на случай. Если ребёнок решит пристать к ЛГБТ-сообществу, пишет storinka.com.ua

Одной из гостей девичника стала супруга 36-летнего известного фигуриста Евгения Плющенка, 44-летняя бизнес-леди и музыкальный продюсер Яна Рудковская. Как известно, пара растит общего 6-летнего сына Александра, а потому для супругов данная проблема тоже актуальна.

Ксения Собчак задала Рудковской провокационный вопрос, спросив, что будет делать звезда в случае, если их с Евгением сын вырастет гомосексуалистом.

В ответ знаменитость ответила, что в любом случае примет выбор своего ребёнка, каким бы он ни был, даже если тот и захочет быть геем. Однако в России в таком случае ему будет нельзя оставаться, так как эта страна известна своей нетерпимостью к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По мнению Яны Рудковской, лучше всего в таком случае будет отправить ребёнка на ПМЖ в США или другие страны мира, в которых более лояльно относятся к гомосексуалистам.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: