Юлия Ефременкова рассказала о своих отношениях с Мондезиром

Просмотров: 191
Юлия Ефременкова рассказала о своих отношениях с Мондезиром

Недавно на популярном реалити-шоу «ДОМ-2» разгорелся настоящий служебный роман. Один из участников  экзотического происхождения Мондезир Свет Амер, признался в своих отношениях к ведущей телестройки. Что удивительно, Юлия вовсе не против ухаживаний со стороны влюбленного, и даже отвечает ему взаимностью. Многие фанаты программы склоняются к мнению, что все это продуманный пиар-ход, однако Ефременкова настаивает на серьезности отношений.

Ведущая дала интервью для российских СМИ, в котором сообщила об окончательном разрыве отношений с предыдущим бойфрендом, а новый роман кажется ей перспективным. Для Мондезира это уже не первая попытка построит отношения на проекте. Многие телезрители невзлюбили его буйный нрав. Юлия соглашается с этим мнением, так как 28-летний ухажер действительно вспыльчивый, даже агрессивный, однако такие качества можно направить в позитивное русло. Ведущая уверена, что у ее избранника есть все задатки настоящего мужчины. Фанатов шоу она призывает замечать в человеке не только недостатки.

Мондезир неоднократно выказывал Ефременковой свое внимание. Юлия подошла к роману осторожно, так как знает, что многие участники готовы спекулировать отношениями ради славы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: