В Сеть попали кадры свидания Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Просмотров: 113
В Сеть попали кадры свидания Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

В начале прошлого месяца фанатов Дженнифер ждала приятная новость о ее помолвке с 34-летним Куком Марони. После этого трогательного события влюбленная парочка ненадолго исчезла из объективов камер, однако недавно папарацци все-таки смогли «словить» их во время романтического свидания.

Фотографом удалось запечатлеть молодую голливудскую звезду и директора художественной галереи Gladstone Gallery около нью-йоркского суши-бара, находящегося в районе Верхнего Ист-Сайде. Влюбленные сошлись в крепком поцелуе, пока дожидались приезда такси.

Лоуренс, известная широкой публике по роли Китнес из «Голодных игр», была одета в серые брюки и нежно-белое полупальто. Девушка бала обута в черные туфли с высоким каблуком. Возлюбленный был одет в черную парку, темно-серые брюки и кеды синего цвета.

Напомним, что Марони сделал актрисе предложение в ресторане. По словам очевидцев, мужчина вручил своей избраннице кольцо из желтого золота с драгоценным камнем. Пара начала встречаться еще с лета 2018 года, а уже в октябре они поучаствовали в съемках кинокартины «Фаворитка». Поговаривают, что их свела общая подруга Лора Симпсон.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: