Вера Брежнева не стала осуждать Цекало в разводе с сестрой

Просмотров: 90
Вера Брежнева не стала осуждать Цекало в разводе с сестрой

 Ранее сообщалось, что популярный российский 57-летний комедиант и шоу-мен Александр Цекало развёлся со своей 34-летней женой Викторией Галушкой, женившись на молодой любовнице. Виктория, являющаяся родной сестрой 38-летней певицы Веры Брежневой, за время брака с мужчиной родила ему двоих детей: 10-летнюю дочь Александру и 6-летнего сына Михаила.

На днях Александр тайно расписался со своей новой молодой 38-летней возлюбленной Дариной Эрвин в Америке, пригласив на торжество только самых близких и родных людей.

Сестра Виктории Галушки, Вера Брежнева, решила прокомментировать крах брака женщины с Александром Цекало. По мнению артистки, в жизни всё может произойти, а потому не стоит настолько остро реагировать на случившееся. Если Александр принял такое решение, значит, на то были свои причины, которые известны только ему.

Брежнева не стала как-либо осуждать или упрекать Цекало, объяснив это тем, что мужчина так или иначе стал для Веры и Виктории родственником, хоть и не пожелал быть частью их семьи. Знаменитость не может гневаться на шоу-мена, так как он является отцом её любимых племянников, и этого не изменить никаким поступком, что бы горе-отец не совершил. Он всегда был и будет для своих детей любимым папой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: