Вера Брежнева призналась, что никогда не чувствовала себя украинской артисткой

Просмотров: 33
Вера Брежнева призналась, что никогда не чувствовала себя украинской артисткой

Как известно, 38-летняя певица Вера Брежнева, которую изначально звали Вера Галушка, родилась и выросла в Украине. Там у неё и возникла любовь к музыке, которая при наличии у девушки певческого таланта поспособствовала дальнейшему становлению Веры как артистки.

Скоро под новым псевдонимом красивая, харизматичная и музыкально одарённая девушка стала выступать в женской поп-группе «ВИА Гра» под руководством продюсера и композитора Константина Меладзе, который является заслуженным деятелем искусства в Украине.

На данный момент из-за сложной политической ситуации многие украинские представители шоу-бизнеса перебрались в Россию, что случилось и с Верой Брежневой.

На днях знаменитость дала довольно провокационный ответ в интервью российскому 37-летнему журналисту и телеведущему Вячеславу Манучарову. На вопрос о том, чья же Вера Брежнева артистка – украинская или же российская, певица ответила, что никогда не чувствовала себя украинской артисткой, так как она никогда не выступала на украинских «Песнях года», не имеет высоких званий от Украины и в её репертуаре не было ни одной украинской песни.

Такой ответ удивил и очень расстроил всех украинских почитателей певицы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: