Виктория Лопырева восхитила тёплым снимком в алом купальнике на пляже

Просмотров: 63
Виктория Лопырева восхитила тёплым снимком в алом купальнике на пляже

Ранее сообщалось, что популярная российская 35-летняя телезвезда и модель Виктория Лопырева пятого января этого года впервые стала мамой, родив от 29-летнего возлюбленного Игоря Булатова сына-первенца. Малыша молодые родители назвали Марком Лионелем в честь любимого футболиста, ласково называя сынишку Лео.

До рождения ребёнка отношения пары поддавались шквалу негодования и критики, так как ради своего нового увлечения мужчина оставил свою первую жену, беременную вторым ребёнком, с годовалой дочкой на руках. Викторию окрестили разлучницей, а Игоря – непорядочным бабником. От общения с женщиной отказались многие её влиятельные друзья и знакомые, посчитав такой поступок женщины крайне недостойным и низким, пишет storinka.com.ua

Однако будущая мама и её любимый не обращали внимания на слова недоброжелателей, а после рождения сына в Майами и вовсе позабыли обо всём плохом.

На днях Виктория, довольно быстро восстановившаяся после недавних родов, продемонстрировала свою точёную фигуру в ярко-красном слитном купальнике и надетых поверх спортивных тёмно-синих шортах. Наряд подчеркнул все пикантные изгибы роскошного тела молодой мамы, обозначив её плоский живот и шикарную грудь. Образ женщина дополнила солнцезащитными очками и крупными серьгами-кольцами.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: