«Всем спасибо, все свободны»: Ксения Собчак прокомментировала стих Шнурова о её разводе

Просмотров: 123
«Всем спасибо, все свободны»: Ксения Собчак прокомментировала стих Шнурова о её разводе

На днях популярная российская 37-летняя телеведущая и политический деятель Ксения Собчак ошарашила общественность неожиданным признанием. И звезда, и её 46-летний супруг, актёр Максим Виторган, разместили на своих официальных страницах в инстаграме одну и ту же публикацию, в которой говорилось, что супруги уже довольно давно не живут вместе как муж и жена, обустраивая свою личную жизнь по отдельности.

Как известно, в последнее время Ксению часто замечают в компании известного российского 43-летнего кинорежиссёра Константина Богомолова. Ходят слухи, что именно он разрушил семью знаменитостей.

В ответ на такое громкое событие в мире шоу-бизнеса лидер рок-группы «Ленинград», 45-летний Сергей Шнуров, славящийся крепким словцом, написал стихотворение о произошедшем. В нём мужчина завуалированно упрекнул Ксению Собчак в том, что из всего она сумеет сделать шоу, даже из собственной семейной жизни, так как является великолепной актрисой, которой вечно не хватает драмы.

Звёздная ведущая тут же отреагировала на такое внимание со стороны Сергея. В инстаграме она написала публикацию, в которой в ироничной форме признала, что ей крайне лестно, что её личная жизнь настолько интересует окружающих, что люди даже целые стихотворения слагают. Под конец Собчак «извинилась», что не может ответить каждому лично, однако мнение каждого для неё очень «ценно».

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: