Вупи Голдберг чуть не погибла от пневмонии

Просмотров: 75
Вупи Голдберг чуть не погибла от пневмонии

Недавно состояние здоровья популярной 63-летней американской всемирно известной актрисы и телеведущей Вупи Голдберг оказалось под угрозой. Звезда таких культовых фильмов, как «Привидение», «Действуй, сестра», «Рыцарь Камелота» и многих других едва не распрощалась с жизнью, с трудом одолев серьёзный недуг.

Знаменитость сразило двустороннее воспаление лёгких, по-научному именуемое пневмонией. Женщина сообщила, что заболевание усложнилось тем, что в лёгких образовалась жидкость, которая не давала ей нормально дышать. С заболеванием звезда борется уже целый месяц, и уже чувствует себя значительно лучше, хоть период восстановления и обещает быть довольно длительным.

На днях Вупи снова появилась в эфире своего телешоу The View, в котором является ведущей. В эфире знаменитость призналась, что хоть и была в плачевном состоянии, однако сейчас настроена вновь вернуться к привычному жизненному ритму.

Телезвезда опубликовала на своей официальной странице в инстаграме снимок, на котором позирует в образе для эфира телепередачи. На Вупи Голдберг было надето зелёное пальто с геометрическим принтом, воздушная лёгкая рубашка с цветочным рисунком из шифона и чёрные леггинсы. Образ женщина дополнила белыми угги с бахромой, золотыми цепочками на шее и очками в тёмной оправе.

Завершением лука звезды стал нюдовый мейк и собранные в заплетённые дреды волосы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: