Жена Юрия Ткача победила мужа в разгрузочном батле, похудев на 16 кг

Просмотров: 160
Жена Юрия Ткача победила мужа в разгрузочном батле, похудев на 16 кг

Популярный украинский 35-летний комик Юрий Ткач уже шестой год живёт в счастливом браке со своей супругой Викторией. Пара воспитывает общую дочь Елизавету, которой на данный момент пять лет. Супруги очень любят друг друга и живут в полном взаимопонимании, но одна проблема не давала им покоя.

Юрия и Викторию с недавних пор очень беспокоит лишний вес. У телезвезды данная проблема была довольно давно, а Виктория не может прийти в форму после рождения ребёнка. Однако недавно звёздное семейство решило взять себя в руки и сделать что-то наподобие соревнования, устроив разгрузочную битву.

Как известно, за время участия в украинском телепроекте «Танцы со звёздами» комедиант смог значительно улучшить состояние со своим весом, стабилизировав его и скинув около 10 лишних килограммов. Мужчине очень понравилось танцевать, и Юрий счёл такой способ сбрасывания веса просто идеальным для себя.

В то же время жена Юрия тоже не сидела без дела. На днях супруг Виктории Ткач опубликовал в своём инстаграме совместное фото с любимой, на котором видно, насколько сильно женщина смогла преуспеть в похудении.

К снимку Юрий Ткач написал небольшой комментарий. В котором сетовал на несправедливость, ведь без всяких занятий танцами Вике удалось избавиться от 16 лишних килограммов, тогда как он потерял лишь 10. Комик признал своё поражение в битве, в которой жена его явно одолела.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: