Жениха Дженнифер Лопес уличил в измене актрисе его коллега

Просмотров: 22
Жениха Дженнифер Лопес уличил в измене актрисе его коллега

Совсем недавно весь мир узнал о радостной вести в жизни популярной 49-летней певицы и актрисы Дженнифер Лопес и её возлюбленного, 43-летнего бейсболиста Алекса Родригеса. Влюблённые сообщили о своей помолвке, которая состоялась после Международного женского дня. Алекс подарил своей любимой роскошное помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, стоимость которого по предварительным данным составляет около 4,5 миллиона американских долларов.

Однако на днях радость новоиспечённых жениха и невесты омрачил коллега Родригеса, 54-летний бывший профессиональный бейсболист Хосе Кансеко. На своей официальной странице в твиттере мужчина сообщил, что узнал об измене Алекса его возлюбленной Дженнифер Лопес.

Хосе ещё больше ошарашил общественность, когда заявил, что Алекс изменяет Дженнифер с его бывшей женой Джессикой. Своё заявление спортсмен аргументирует тем, что он сам находился рядом с женщиной, когда ей якобы позвонил Родригес и договорился о встрече.

Кансеко предостерёг звёздную красавицу, чтобы она немедленно разорвала отношения с нечестным возлюбленным, так как она и понятия не имеет, каким на самом деле является Алекс, а Хосе безумно жаль знаменитую певицу и не хочется, чтобы она страдала зря.

Пока что ни Дженнифер Лопес, ни Алекс Родригес никак не прокомментировали столь шокирующих обвинений со стороны Хосе Кансеко.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: