«Живу, как хочу»: Анна Семенович резко ответила на критику хейтеров

Просмотров: 111
«Живу, как хочу»: Анна Семенович резко ответила на критику хейтеров

Популярная российская певица Анна Семенович недавно встретила своё 39-летие на солнечном курорте в Дубае, о чём нисколько не пожалела. Звезда прекрасно отдохнула, восстановила силы и набралась энергии на грядущие свершения.

Недавно знаменитость сообщила, что практически привела своё тело в порядок ля съёмок нового сексуального клипа на недавно вышедший трек «Хочешь», и ей не терпится в будущем услышать мнение поклонников о новой работе.

Однако такой энтузиазм не разделили недоброжелатели Анны. В комментариях на личной странице артистки в инстаграме хейтеры постоянно не дают спокойной жизни женщине со своими постоянными оскорблениями, словесными нападками и необоснованной агрессией.

Завистники подметили, что лучше бы Анна в своём возрасте не прелести свои демонстрировала в коротких нарядах и клипы снимала, а подумала о создании семьи и рождении детей, так как время «уже на исходе».

Анну Семенович невероятно разозлили такие слова, и она поспешила дать отпор фолловерам, когда её терпению пришёл конец. Семенович опубликовала новую публикацию, в которой обратилась к хейтерам и попросила их либо отписаться от обновлений её инстаграма, либо засунуть своё мнение куда подальше, так ка ей это совершенно не интересно.

Также женщина отметила, что сама решит, за кого ей выходить замуж, когда рожать детей и прочие сугубо личные женские вопросы.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: