Журналисты добыли фото московской квартиры Марии Максаковой

Просмотров: 155
Журналисты добыли фото московской квартиры Марии Максаковой

Новое жилье бившей оперной певицы находится на Краснопресненской набережной. Его стоимость оценивают в двести миллионов рублей. Примечательно, что второй супруг артистки Далхат Халаев продал квартиру за значительно меньшую сумму.

Не так давно Мария владела роскошными апартаментами в столице России, которые достались артистке от ее экса – Владимира Тюрина, который считается криминальным авторитетом. Поскольку Максакова, в данный момент, находится в Киеве, она не может полноценно распорядится своей собственностью. Ее поклонники сходятся во мнении, что для этого дарственная на жилье была оформлена на Далхата.

В последнем интервью Халаев поведал, зачем продал ее недвижимость. Как оказалось, певица лично попросила его об этой услуге, так как нуждалась в денежных средствах. С продажей возникли некоторые трудности, так как в квартире был проделан специфичный ремонт, да и найти покупателя, готового отдать такую большую сумму, оказалось непросто. Поэтому, Далхату пришлось отдать жилье дешевле.

А недавно в сеть попали снимки поистине шикарных апартаментов Марии. Площадь состоит из семи комнат, оформленные в терракотовом оттенке и обставленных дорогой мебелью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: