Звезду “Отчаянных домохозяек» уличили в мошенничестве

Просмотров: 30
Звезду “Отчаянных домохозяек» уличили в мошенничестве

Фелисити Хаффман  арестовали по подозрению во взяточничестве. Актриса, якобы, пыталась подкупить представителей престижного учебного заведения, куда хотела устроить своих наследников. Об этой информации сообщило полицейское управление в Лос-Анджелесе.

Помимо 56-летеней актрисы, были задержаны еще 11 лиц, которых подозревают в том же правонарушении. Среди них еще одна известная актрис – Лори Лафлин, известная широкому зрителю по участию в сериале «Более полный дом».  Следствие доложило, что нарушители выплатили миллионные взятки, должностным лицам. Целью взяток, было устройство детей в заведения, так званой «Лиги Плюща», которая включает в себя семь самых престижных вузов.

Нарушителям предъявляют обвинения в заговоре, устроенного с целью дальнейшего обмана. Если судом будут поддержаны доказательства правоохранительных служб, задержанные могут понести серьезное наказание, включающее в себя лишение свободы на срок до5 лет,

Поклонники Фелисити знают женщину как талантливую актрису, которую несколько раз номинировали на престижные награды, такие как премия Американской Киноакадемии. А в 2017 году Хаффман номинировали на «Золотой глобус».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: