3 главных прокола в актёрской карьере Леонардо ДиКаприо

Просмотров: 55
3 главных прокола в актёрской карьере Леонардо ДиКаприо

Сложно представить, но всем известный 44-летний звёздный любимец публики, талантливый голливудский красавец-актёр Леонардо ДиКаприо, известный благодаря своей блестящей игре в таких культовых фильмах, как «Титаник», «Ромео + Джульетта», «Выживший», «Начало», «Великий Гэтсби», «Авиатор» и многих других, начал первые шаги к своей невероятно успешной карьере ещё в 2,5 года.

На тот момент отец малыша принёс его на кастинг для участия в одном популярном детском телешоу. Когда Лео исполнилось 14 лет, мальчик твёрдо решил, что непременно должен стать актёром. Так как он был довольно самостоятельным и целеустремлённым ребёнком, ДиКаприо сам нашёл для себя агента, который стал заниматься его продвижением. Красивый, талантливый и невероятно обаятельный парнишка очень нравился всем заказчикам, охотно приглашающим его на съёмки различных рекламных роликов и телесериалов.

Конечно, на пути к карьере у каждого человека бывают как взлёты, так и падения, ведь от неудач никто не застрахован. За время актёрства у Леонардо также накопился свой список довольно существенных просчётов, которые тот допустил по неопытности и незнанию. Предлагаем вам ознакомиться с самыми главными проколами за всю историю актёрской карьеры ДиКаприо.

Первой неудачей знаменитости было решение принять участие в телесериале «Новые приключения Лэсси» 1989 года, продолжающим историю полюбившихся многим фильмов и более ранних сериалов о взаимоотношениях мальчика с его любимым четверолапым питомцем, замечательной собаки породы колли по кличке Лэсси. К сожалению, новый  сериал продлился всего лишь два сезона, так как история получилась совсем не такой яркой и интересной, не сумев переплюнуть предшественников.

Первым дебютом Лео в кинофильме стала главная роль в третьей части комедийного фильма ужасов «Зубастики» 1991 года, что, впрочем, стало также и вторым проколом в карьере актёра. Дело в том, что самой успешной была первая часть упомянутой франшизы, а все последующие с каждым годом становились всё нелепее и нелепее. В итоге, третья часть фильма была признана крайне невразумительной и провальной.

Позднее съёмки Лео в многообещающей киноленте гениального режиссёра Вуди Алена под названием «Знаменитость» стали третьим просчётом звезды. Ожидалось, что лента будет очень успешной, но картина потерпела грандиозное фиаско и принесла лишь убытки создателям.

К слову, как известно, Леонардо ДиКаприо пробовал свои силы не только в качестве актёра, но и пытался реализовать себя по ту сторону киномира в роли продюсера. В 2011 году мужчина вложил огромные средства в съёмки нового фильма о всем известной Красной Шапочке под одноименным названием. Режиссёром картины выступила Кэтрин Хардвик, ранее работающая над вампирской киносагой «Сумерки». Женщина привнесла в ленту много мрачной атмосферы и характерных черт предыдущей работы, что совсем не оценили зрители и кинокритики. В итоге фильм, который продюсировал Лео, потерпел крах: при бюджете в 47 миллионов долларов лента не собрала и 30 по кассовым сборам.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: