3 лучших женских дуэта всех времен

Просмотров: 115
3 лучших женских дуэта всех времен

Сольные музыкальные исполнители регулярно радуют нас своим творчеством, но как же прекрасно, когда они иногда решают объединиться с кем-нибудь из коллег, спев музыкальную композицию дуэтом. Единение голосов, их безупречные гармоничные переливы и выстраивания приятно звучащих терций тут же проникает в самое сердце, действуя, словно бальзам на душу. В особенности это касается, конечно, дуэтов вокалисток-женщин, так как нигде нет большей грации и очарования, чем в пении представительниц прекрасного пола, пишет storinka.com.ua

На слуху у меломанов уже множество разнообразных женских дуэтов: яркий тандем безумно харизматичных страстных артисток Бейонсе и Шакиры под названием “Beautiful Liar” 2006 года, чувственное и романтичное исполнение Селин Дион и Барбарой Стрейзанд в 1997 году хита “Tell Him”, проникновенное единение голосов замечательной Мэрайи Керри и на тот момент ещё живой культовой певицы Уитни Хьюстон с песней “When You Believe” 1998 года и многие-многие другие.

Предлагаем вам ознакомится с более новыми не менее яркими дуэтами представительниц прекрасного пола, которые точно не оставят вас равнодушными.

В 2003 году музыкальные слушатели смогли насладиться замечательным пением мегапопулярной 37-летней певицы Бритни Спирс с культовой королевой поп-сцены, 60-летней Мадонной. Звёздные красавицы вместе спели зажигательную чувственную композицию “Me Against The Music”, сняв дерзкое пикантное видео, где поразили почитателей качественной хореографией и пикантными нарядами. Самым интересным является тот факт, что дуэт знаменитостей состоялся совершенно случайно: в один прекрасный день артистки оказались на одной репетиционной базе по вине организаторов. Однако коллеги не стали конфликтовать, быстро найдя общий язык, а Бритни предложила поп-диве вместе спеть одну из её песен.

Несколько позднее в 2009 году Бритни Спирс предложили спеть песню под названием “Telephone”, однако переборчивая звезда отказалась от трека, сочтя его неинтересным и посредственным. Тогда композицией заинтересовалась 33-летняя эпатажная певица Леди Гага, решив обязательно её спеть. Однако личные агенты артистки решили, что сингл будет звучать ярче, если с Гагой споёт 37-летняя певица Бейонсе. В итоге клип звёздных красавиц стал одним из самых просматриваемых на ютубе, а их тандем ещё долго не покидал передовых музыкальных хит-парадов. Ну а Бритни Спирс оставалось только кусать локти из-за упущенных возможностей.

В 2016 году 25-летняя Ариана Гранде, которую недавно признали самой популярной представительницей прекрасного пола в инстаграме, очень заинтересовалась творчеством яркой эпатажной 36-летней артистки Никки Минаж. Девушка предложила коллеге сотрудничество, и так как Никки также прониклась талантом и харизматичностью молодой Арианы, она с радостью согласилась попробовать спеть вместе. Сначала Гранде пригласила Минаж для совместной работы над её треком “Bang Bang”, а позднее звёздные красавицы записали действительно шедевральный яркий дуэт “Side To Side”, снявшись в сексуальном необычайно соблазнительном клипе. Тандем двух красоток просто сразил наповал их многочисленных почитателей, и трек вскоре не сходил с первых строчек мировых музыкальных чартов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: