4 самые красивые пары знаменитостей, которые не сумели сохранить свои чувства

Просмотров: 109
4 самые красивые пары знаменитостей, которые не сумели сохранить свои чувства

Некоторые знаменитости будто были созданы друг для друга, и когда два красивых и чрезвычайно талантливых человека решают объединиться – это словно бальзам на душу для их многочисленных поклонников. Однако как бы люди сильно не подходили другу на первый взгляд, порой их чувства не выдерживают самого распространённого испытания, с которым справляются далеко не все влюблённые – испытания временем, пишет storinka.com.ua

Ни для кого не секрет, что постепенно чувства между партнёрами становятся не такими яркими и бурными, какими они были в начале отношений. Конфетно-букетный период отходит в небытие, и начинаются рутинные будни, когда влюблённые учатся общаться друг с другом, адекватно воспринимать и принимать недостатки, находить общий язык даже в пылу самой непримиримой ссоры.

Это удаётся далеко не всем, и чаще всего люди просто сдаются и начинают искать себе нового партнёра, с которым будет «не так». Однако период притирки обязателен для всех пар, находящихся в долгосрочных отношениях, а потому любой человек рано или поздно окажется перед выбором: отправиться на поиски новой пассии, либо же попробовать принять своего возлюбленного со всеми его достоинствами и недостатками.

Предлагаем вам вспомнить о тех звёздных парах, которые в начале отношений идеально подходили друг другу, однако не смогли справиться с испытанием временем.

Казалось бы, 70-летний британский принц Чарльз и погибшая в 36-летнем возрасте принцесса Диана были идеальной парой. На публике они демонстрировали любовь и нежность, а наедине никак не могли найти общий язык, что в итоге привело к тому, что каждый из партнёров со временем увлёкся другим человеком, и брак распался.

Когда 60-летняя поп-дива Мадонна сошлась в 2000 году с культовым 50-летним британским кинорежиссёром Гаем Ричи, почитатели звёзд были только рады за пару. Талантливые знаменитости прекрасно дополняли друг друга, но позднее флёр влюблённости сменился лютой ненавистью. Супруги обнаружили, что у них совершенно разные взгляды на жизнь, и между ними возникли непримиримые противоречия, которые привели к разводу.

Когда 43-летняя красавица-блондинка Риз Уизерспун и 44-летний Райан Филлипп находились в начале своей актёрской карьеры, их многое объединяло. На тот момент они были молоды и полны планов, которые собирались воплотить вместе, однако со временем Риз стала очень успешной актрисой, в то время, как Райану повезло гораздо меньше. Мужчина стал комплексовать, они с женой не могли провести ни дня без ссоры, из-за чего их брак пошёл ко дну.

Британский 42-летний актёр Орландо Блум был уверен, что встретил любовь всей своей жизни, когда женился на австралийской 35-летней модели Миранде Керр. Влюблённый с головой ушли в омут страсти и бурных отношений, но со временем яркие эмоции подугасли, и на смену им пришла рутина с воспитанием новорожденного сына. Быт уничтожил все чувства между знаменитостями, и они пришли к обоюдному решению расстаться.

Союз 56-летнего культового актёра Тома Круза и его третьей жены, 40-летней актрисы Кэти Холмс, разрушила религиозная одержимость мужчины. Том уже давно серьёзно увлекается саентологией. Это учение он пытался навязать всем своим возлюбленным, а также – детям. Под конец их с Томом семейной жизни Кэти настолько испугалась фанатизма Круза, что в панике подала на развод и запретила экс-мужу общаться с их дочерью Сури.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: