«Я не плохая мать»: Регина Тодоренко оправдалась перед фолловерами

Просмотров: 83
«Я не плохая мать»: Регина Тодоренко оправдалась перед фолловерами

В конце прошлого года популярная 28-летняя российская певица и телеведущая украинского происхождения Регина Тодоренко вышла замуж за своего 33-летнего возлюбленного, артиста Влада Топалова. Пара решила узаконить свои отношения, так как на тот момент звёздная красавица находилась на последних сроках беременности, в последствие родив счастливому мужчине первенца-сына. Молодые родители назвали долгожданного ребёнка Михаилом в честь отца Влада, пишет storinka.com.ua

Однако сразу же после рождения малыша Регина не стала сидеть в декрете, полностью посвящая время семье, а решила вернуться к своему привычному распорядку дня, выйдя на работу. Многим почитателям знаменитости показалось странным то, что спустя 2 недели после родов Тодоренко решилась оставить своего кроху и с головой погрузиться в рабочие будни, ведь в первые месяцы жизни малютке как никогда необходима мамина забота и присутствие рядом.

На днях женщина решила оправдать себя в глазах общественности, сообщив подробности совмещения работы с материнством. По словам Регины, она никогда не оставляла своего сыночка одного. Она каждый раз брала его с собой на работу, чтобы иметь возможность кормить малыша так часто, как того требовалось. Она оставляла мальчика в гримёрке под присмотром близкого человека, как правило – своей сестры или мамы, и шла работать. Как только Миша просыпался и начинал капризничать, помощница сообщала ведущей об этом, после чего молодая мама незамедлительно отправлялась кормить сына.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: