Актёры-рокеры: знаменитые кинозвёзды, которые также успешны как рок-музыканты

Просмотров: 362
Актёры-рокеры: знаменитые кинозвёзды, которые также успешны как рок-музыканты

Все слышали фразу о том, что талантливый человек, как правило, талантлив во многих областях. Потому нет ничего удивительного в том, что некоторые успешные киноактёры являются также не менее успешными рок-звёздами, сколотившими довольно популярные музыкальные группы с толпами фанатов, пишет storinka.com.ua

Предлагаем вам ознакомиться с самыми известными рок-коллективами, основателями либо участниками которых стали востребованные и всемирно известные кинозвёзды.

Мало кто знает, но у «Крепкого орешка» Голливуда, 64-летнего горячего красавца Брюса Уиллиса, есть собственный музыкальный коллектив под названием The Accelerators, играющий в жанре альтернативный рок и пауэр-поп. Ещё со школьной скамьи мужчина проявил явный талант к пению, со временем освоив игру на губной гармошке. С 90-х годов коллектив пользуется довольно большими успехами в музыкальных кругах и гастролирует до сих пор. Одной из самых известных песен группы является зажигательный трек “Devil Woman”.

Помимо того, что 49-летний Джек Блэк является одним из самых востребованных комедийных актёров современности, харизматичный мужчина также является основателем одного из самых популярных музыкальных коллективов Tenacious D. Группа состоит всего из двоих участников – Джека и 58-летнего Кайла Гэсса. Вместе подружившиеся ещё со студенческих времён музыканты заработали себе немыслимую славу, играя в направлении сатирический камеди рок. Тексты песен с помощью юмора обличают современные проблемы, что импонирует множеству слушателей группы, выпустившей уже 4 музыкальных альбома и получившей множество музыкальных престижных наград.

Конечно же, в этом списке не могло обойтись без культового музыкального коллектива Hollywood Vampires, основателями которого являются одни из самых знаменитых и талантливых звёзд шоу-бизнеса: легендарным 55-летним актёром Джонни Деппом, всемирно известным 68-летним гитаристом группы Aerosmith, официально признанным одним из талантливейших музыкантов мира, Джо Перри, а также – культовым рок-музыкантом всех времён и народов, 71-летним Элисом Купером. Вместе эта троица с 2015 года творит просто невероятные вещи на сцене, и в апреле этого года выпустят свой первый альбом. К выступлениям музыканты привлекают множество самых талантливых и знаменитых коллег, устраивая невообразимо фееричные перформансы.

Также мы просто не могли обойтись от любимого миллионами рок-коллектива 30 seconds to Mars во главе с харизматичным, сексуальным и невероятно одарённым 47-летним актёром Джаредом Лето, который также обладает весьма незаурядными вокальными данными. В 1998 году Джаред вместе со своим братом Шенноном вместе основали упомянутый коллектив, который пользуется невероятной популярностью и в наши дни. К слову, знаменитость на данный момент позиционирует себя в первую очередь как рок-музыканта, и только потом уже – как актёра. По нашему мнению, голливудский красавец очень талантлив как в сфере кино, так и в сфере музыки.

Канадский 38-летний умопомрачительно сексуальный красавец Райан Гослинг также является не только профессиональным актёром, но и лидером инди-рок коллектива Dead Man's Bones, играя вместе с Заком Шилдсом. У музыкантов собралось множество почитателей и даже последователей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: