Александр Цекало сравнил любовь к новой жене с наркотиками

Просмотров: 81
Александр Цекало сравнил любовь к новой жене с наркотиками

58-летний Александр Цекало, который в марте женился на 27-летней художницей Дарине Эрвин, недавно впервые вышел в свет со своей молодой супругой, а теперь публично рассказал и о своих чувствах к девушке.

Цекало стал гостем программы "Белая студия", и в беседе с ведущей Дарьей Златопольской поведал не только о своей работе в качестве продюсера, но и о личной жизни. Чувства, похоже, переполняют Александра, ведь прямо во время интервью он признался в любви своей супруге, пишет storinka.com.ua.

«Я очень люблю Дарину, свою жену, и очень с ней счастлив. Неважно, что осталось позади, важно только то, что впереди», — сказал Цекало, намекая, вероятно, на непростой развод со своей предыдущей женой 34-летней Викторией Галушкой.

«Любовь важнее всего. Важнее работы. В работе можно без любви: на автомате, на связях, на деньгах, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Это как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет», — признался Цекало.

Напомним, для продюсера этот брак стал четвертым: кроме Виктории, он также до этого был женат на Лолите Милявской и Алене Шиферман.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: