Анну Хилькевич раскритиковали за воспитание дочери

Просмотров: 71
Анну Хилькевич раскритиковали за воспитание дочери

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым воспитывает двух дочерей. Старшей наследнице Арианне три года и молодая мама активно занимается ее развитием. Несмотря на ранний возраст, девочка уже ходит в специальную школу, изучает английский язык и занимается гимнастикой. Помимо основных занятий ребенок также посещает танцевальную секцию, где с удовольствием танцует под руководством преподавателей. А вот тренировки с мамой поклонники восприняли неоднозначно. В микроблоге Хилькевич опубликовала видео, в котором маленькая Арианна пытается повторить движения из нашумевшего клипа Skibidi группы Little Big, пишет storinka.com.ua.

«Это ж надо такой трек создать, чтобы и трехлетним и тридцатилетним заходило. Весело! Попробуйте дома с мужем и детьми, включите клип и угорайте. А Арианна у меня дэнс машин, в мать пошла», — подписала ролик звезда.

Однако подписчики не разделили веселье молодой мамы. Многие возмутились выбором песни для трехлетнего ребенка. Ведь слова композиции намекают об интимных отношениях между мужчиной и женщиной. А главный герой клипа Skibidi весь ролик направляется к любовнице и пьет большое количество алкоголя.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: