Аристократичный красавец: лучшие роли харизматичного актёра Хью Джекмана

Просмотров: 154
Аристократичный красавец: лучшие роли харизматичного актёра Хью Джекмана

Популярный голливудский 50-летний красавец-актёр австралийского происхождения Хью Джекман, являющийся секс-символом миллионов женщин по всему миру, незаслуженно порицается так зваными «диванными критиками», считающими, что мужчина мог достойно сыграть лишь одну роль.

Бесспорно, к знаменитости довольно надолго «прилип» образ наделённого сверхсилами мутанта Росомахи, также известного под именем Логан, из культовой киносаги «Люди Икс». Но после съёмок в франшизе Хью сыграл ещё множество других не менее блестящих ролей. Однако по каким-то причинам люди не хотят об этом помнить, продолжая считать Джекмана исполнителем одной роли, пишет storinka.com.ua

Предлагаем вам вспомнить, в каких фильмах звёздный красавец также проявил себя наилучшим образом, завоевав любовь зрителей и кинокритиков по всему миру.

В 2011 году на экраны вышел фантастический боевик под названием «Живая сталь», где Хью Джекмана удостоили чести сыграть роль главного персонажа – экс-боксёра Чарли Кентона. В мире, где живёт Чарли, бокс запрещён за аморальность. Этот жестокий вид спорта заменили на бои роботов, которыми управляли люди. Кентон хочет создать такого робота, над которым никто не сможет одержать верх. В этом ему помогает новообретённый 11-летний сын Макс, о существовании которого главный герой не знал все эти годы.

В 2006 году за исполнение одной из главных ролей в драматическом триллере «Престиж» актёр был удостоен Международной премии Австралийской академии кинематографа и телевидения лучшему актёру. Мужчина воплотил на экране роль фокусника-иллюзиониста Роберта Энджера, который соперничает со своим некогда другом и коллегой Альфредом Борденом. Борьба за первенство перерастает в расследование исключительно запутанной истории, раскрывающее всё более и более шокирующие подробности.

Главная роль в милой романтической комедии «Кейт и Лео» 2001 года принесло Джекману недюжинную популярность среди представительниц прекрасного пола. Мужчина блестяще исполнил роль красавца-герцога Леопольда, случайно прибывшего в наше время из Нью-Йорка XIX века. Он сталкивается с очаровательной девушкой Кейт, с которой у них завязываются крепкие романтические отношения. Ради своих чувств Кейт отказывается от жизни в настоящем, перемещаясь с помощью специального устройства в прошлое, где выходит замуж за Лео.

После блестящей игры звезды в романтической драме «Величайший шоумен» 2017 года Хью Джекман получил одну из престижнейших кинопремий «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль». Мужчина великолепно сыграл предприимчивого изобретательного Финеаса Тейлора Барнума, который с помощью своего таланта сумел организовать величайшее шоу в истории, покорив миллионы зрителей по всему миру. Финеас своим громким представлением с задействованием исключительных людей с уникальной внешностью и способностями поспособствовал тому, чтобы положить начало развитию индустрии шоу-бизнеса, став первым в мире шоуменом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: