Бесталанные красавицы: топ-5 знаменитых женщин, плохо проявивших себя в кино

Просмотров: 226
Бесталанные красавицы: топ-5 знаменитых женщин, плохо проявивших себя в кино

Как ни парадоксально, иногда зрители почитают не тех актёров, которым явно был дарован талант, а довольно посредственных «среднячков», которые не очень хорошо вживаются в роль, однако сам сыгранный персонаж пользуется популярностью, а внешность знаменитости привлекательна и вызывает симпатию.

Как правило, это касается знаменитых представительниц прекрасного пола, которые с помощью внешности и связей добиваются небывалых высот несмотря на довольно блеклые таланты. Конечно, карьера таких знаменитостей всё же не может быть продолжительной, но благодаря участию в нескольких высокооплачиваемых проектах бесталанные звёзды могут обеспечить себе богатую жизнь без лишений.

Предлагаем вам ознакомиться со списком топ-5 звёздных красавиц, которые, к сожалению, практически лишены актёрского таланта.

На пятой строчке нашего рейтинга оказалась 26-летняя британская супермодель Кара Делевинь, выигрышную запоминающуюся внешность которой решили использовать и в кинематографе. Конечно, девушка очень красива, однако актёрские способности звезды оказались очень слабыми. Критики поставили под вопрос адекватность режиссёров, выбравших знаменитость для участия в таких картинах, как «Отряд самоубийц» и «Бумажные города», так как со своим заданием Кара не справилась.

Американская 29-летняя звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон попала на четвёртую строчку. Рождение в семье талантливых актёров Мелани Гриффит и Дона Джонсона обеспечило девушке путь к славе, чему также позднее поспособствовал её именитый отчим Антонио Бандерас. Кинокритики в один голос оценили актёрские способности звезды как весьма посредственные, потому неизвестно, будет ли Дакота ещё появляться на больших экранах.

Третья строчка рейтинга заслуженно досталась 32-летней Меган Фокс, которой даже не смотря на невероятно сексуальную внешность не удалось стать действительно знаменитой актрисой. После участия в «Трансформерах» и «Черепашках-ниндзя» режиссёры зареклись работать с капризной знаменитостью с завышенной самооценкой, а женщина уже довольно давно не снималась в кино.

Скандальная экс-супруга культового голливудского актёра Джонни Деппа, 32-летняя Эмбер Хёрд, занявшая вторую строчку, увы, не обладает и крохотной частью того таланта, который достался Джонни. После громкого развода с Деппом Эмбер стала невероятно популярной, так как выставив себя жертвой домашнего насилия она смогла очернить репутацию экс-мужа и улучшить свою собственную. В последней работе звезды в «Аквамене» её игру уж никак нельзя назвать выдающейся, потому вскоре популярность Хёрд может вновь кануть в небытие.

И, наконец, первое место рейтинга заслуженно достаётся 28-летней американской актрисе Дженнифер Лоуренс, которая прославилась благодаря исполнению главной роли лучницы Китнисс в фантастичной саге «Голодные игры». Как оказалось, девушка может более-менее неплохо показать себя только в тех кинокартинах, которые курирует чуткий и профессиональный режиссёр. В остальных же без сторонней помощи Лоуренс проявляет себя как весьма слабую актрису.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: