Без огня ли дым: жениха Дженнифер Лопес снова обвинили в измене, на сей раз – по интернету

Просмотров: 59
Без огня ли дым: жениха Дженнифер Лопес снова обвинили в измене, на сей раз – по интернету

В начале марта 43-летний бойфренд популярной 49-летней латиноамериканской актрисы и певицы Дженницер Лопес, бейсболист Алекс Родригес, сделал возлюбленной долгожданное предложение руки и сердца. Счастливая женщина сразу же согласилась, так как она без ума от своей второй половинки. Однако сразу же после столь знаменательного события в жизни пары на Алекса посыпались неприятные обвинения.

Так, 54-летний коллега спортсмена, Хосе Кансеко, утверждал, что Родригес бессовестно изменял своей новоиспечённой невесте с его экс-супругой, моделью Джессикой Кансеко. В ответ женщина опровергла слухи, назвав Хосе слегка сумасшедшим, так как ранее тот уверял общественность, что сталкивался с инопланетянами, пишет storinka.com.ua

На днях Алекса Родригеса вновь обвинили в измене и даже сексуальных домогательствах с помощью интернет-сети. «Жертвой» жениха актрисы якобы стала 44-летняя модель и фитнес-тренер Зои Грегори. По словам женщины, они с Алексом в течение месяца – с декабря прошлого года по январь нынешнего, вели интимную переписку в популярном мобильном приложении WhatsApp.

Зои призналась, что Родигес присылал ей фотографии своих интимных мест и склонял её к сексуальной связи втроём, предложив ей пригласить на интимное свидание кого-нибудь из своих подруг. Потому Грегори искренне жаль Дженнифер, которая не может увидеть настоящей сути жениха.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: