Безупречная улыбка: звёзды, которые выровняли зубы с помощью брекетов

Просмотров: 45
Безупречная улыбка: звёзды, которые выровняли зубы с помощью брекетов

Всем знакомо словосочетание «голливудская улыбка», которое, как правило, применимо к людям, обладающим красивыми белоснежными ровными зубами. Однако порой далеко не все звёзды шоу-бизнеса могут похвастаться идеально ровными зубками от природы, и в таком случае им приходится обратиться за помощью к профессионалам.

В наше время возможно исправить даже очень неровные далёкие от совершенства зубы при наличии соответственных финансов, так как всем известно, что лечение зубов – удовольствие не из дешёвых.

Для того, чтобы зубки стали ровными и красивыми, на них приходится устанавливать специальную конструкцию для выравнивания, которая бывает либо съёмной, то есть её можно снимать в любое время, либо постоянными, которые крепятся непосредственно к зубам и носятся определённый промежуток времени. Для взрослых, как правило, используют постоянную конструкцию для выравнивания, которая называется брекеты.

Для знаменитостей крайне важна внешность для их профессии, ведь за каждым их движением ежедневно наблюдают миллионы почитателей. Потому те звёзды, которым не повезло иметь ровные зубы, некоторое время ходят с брекетами.

Звезда любимой многими киносаги о юном волшебнике «Гарри Поттер», 28-летняя Эмма Уотсон, стала публичной личностью ещё с детства, и как только юная актриса стала подрастать, возникла необходимость выравнивания зубного ряда. Потому Эмма некоторое время ходила с брекетами, которые, впрочем, нисколько не портили её внешность.

Американская горячая 49-летняя блондинка Гвен Стефани ещё в начале своей певческой карьеры занялась выравниванием зубов, сделав брекеты изюминкой своего яркого стиля. Девушка нисколько не стеснялась ношения конструкции, широко улыбаясь папарацци.

Даже 56-летний культовый голливудский красавчик Том Круз осмелился в довольно зрелом возрасте надеть брекеты, без капли стеснения улыбаясь на публике среди вспышек камер. Зато после лечения зубы Тома стали ровными и красивыми, сделав его внешность ещё более привлекательной.

Выравнивание зубов также в почёте и у представителей британской королевской четы. В юности 34-летний принц Гарри также некоторое время носил брекеты, чтобы его зубы стали ровнее. Это нисколько не мешало ему вести активную жизнь и завоёвывать сердца девушек всего мира.

Популярная 37-летняя певица Бейонсе в 2011 году также решила исправить прикус, надев брекеты. Хотя девушка могла позволить совсем незаметную конструкцию, она сознательно выбрала более яркую металлическую модель с цветными резинками на них. По признанию артистки, она решила своим примером приободрить всех тех, кто всё же решился на выравнивание зубов в более зрелом возрасте.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: