Босиком по пляжу: Дакоту Джонсон заметили во время прогулки с Крисом Мартином

Просмотров: 179
Босиком по пляжу: Дакоту Джонсон заметили во время прогулки с Крисом Мартином

Многие зрители восхищаются красотой и обаянием 29-летней американской актрисы Дакоты Джонсон, блестяще сыгравшей роль стеснительной журналистки Анастейши Стил в культовой картине «50 оттенков серого» в паре с сексуальным 36-летним актёром, манекенщиком и музыкантом Джеми Дорнаном.

Своими актёрскими способностями Дакота покорила множество киноманов и даже своих коллег, имевших виды на талантливую красавицу. Однако выбор знаменитости неожиданно пал на экс-супруга 46-летней актрисы Гвинет Пэлтроу, 42-летнего лидера британской культовой рок-группы Coldplay Криса Мартина. С мужчиной звёздная красавица встречается уже второй год, пишет storinka.com.ua

На днях звёздную парочку заметили во время романтической прогулки по пляжу в солнечный тёплый денёк. Влюблённые наслаждались обществом друг друга, прогуливаясь босиком и выгуливая своего четверолапого питомца.

Для выхода в свет Дакота облачилась в яркий весенний сарафан ярко-красного цвета в мелкий белый горошек из лёгкой ткани на тонких бретелях, застёгивающийся на маленькие пуговицы спереди. Свой пляжный лук звезда дополнила соломенной широкополой шляпой и солнцезащитными очками.

Бойфренд актрисы надел серые спортивные штаны из хлопка, белоснежную футболку и повязанный на поясе за рукава меланжевый пуловер, дополнив лук чёрно-белой бейсболкой и наручными часами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: