Брак с кумиром: фанаты, которым удалось пожениться с любимыми звёздами

Просмотров: 94
Брак с кумиром: фанаты, которым удалось пожениться с любимыми звёздами

Наверное, у каждого человека хотя бы раз в жизни возникало наивное желание пожениться с собственным кумиром. Конечно, это касается в большей степени представительниц прекрасного пола, которые гораздо чаще склонны фантазировать и воображать, как идут под венец со знаменитым красавцем. Как ни странно, подобные мечты порой становятся действительностью, пишет storinka.com.ua

Парадоксально, но иногда даже звёзды с мировым именем предпочитают в качестве второй половинки выбрать человека не из своего круга, а самых обычных людей, которые ничем не прославились и занимаются самыми обыкновенными занятиями. По мнению большинства, представители творческих профессий довольно ветрены, а потому их брак редко бывает успешным. Подобное мнение разделяют и некоторые звёзды шоу-бизнеса, а потому они готовы к любви с человеком любого статуса и профессии. Таким образом, некоторым фанатам удаётся пожениться с собственным кумиром.

Обычный 38-летний ювелир Адам Шульман долгие годы восторгался творческими успехами талантливой голливудской 36-летней актрисы Энн Хэтэуэй, и мужчина решил во что бы то ни стало покорить сердце красавицы. По счастливой случайности, у Адама и Энн были общие знакомые, и с их помощью произошло знакомство Шульмана и Хэтэуэй. Женщина пришла в полный восторг от Адама, и вскоре они начали встречаться, официально узаконив свои отношения в 2012 году.

Один из самых успешных комедийных актёров, 52-летний Адам Сэндлер, был просто очарован своей 44-летней партнёршей по фильму «Большой папа» 1999 года Джеки Титон, даже не представляя, что молодая начинающая актриса с юности была от него без ума. Девушка была влюблена в мужчину настолько, что начала актёрскую карьеру только ради знакомства с ним. В итоге пара уже 16 год живёт в счастливом браке.

Личному агенту актрисы Вайноны Райдер, 48-летней красавице Сиби Блажич, удалось невероятное: девушка смогла покорить неприступное сердце заядлого холостяка, 45-летнего культового актёра Кристиана Бэйла. Девушка была наслышана о похождениях ловеласа, однако не побоялась попытаться достучаться до кумира, которым была очарована с юности. После знакомства с Сиби актёр не мог думать ни о ком, кроме неё. На данный момент счастливые супруги уже 19 год живут в любви и понимании.

Молодая красавица-блондинка Анджела Джонс с детства была влюблена во вселенную «Поттерианы». Любовь ко всему необычному помогла девушке стать замечательным организатором мероприятий при Universal Studios. На одном из своих мероприятий Анджела неожиданно столкнулась с исполнителем роли Нэвилла Лонгботтома в киносаге «Гарри Поттер», 29-летним красавцем Мэттью Льюисом. Светловолосая улыбчивая красавица покорила сердце парня, и в 2018 году пара сыграла свадьбу.

Смелая брюнетка Морин Кокс в юности стала заядлой битломанкой, как и множество других девушек, сходя с ума от знаменитой «Ливерпульской четвёрки». Однажды Морин заключила с подругами шуточное пари, что поцелует одного из участников The Beatles. Тогда выбор красавицы пал на Пола Маккартни, однако в тот день она неожиданно для себя поняла, что влюбилась в барабанщика группы, самого молчаливого и угрюмого «битла» Ринго Старра. Долгое время сердце Ринго оставалось неприступным, однако когда Морин поддержала его в трудный для него период затяжной борьбы с болезнями, он понял, что полюбил девушку. В 1965 они поженились, однако после распада группы со временем распался и их брак.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: