Чёрная полоса: самые неприятные происшествия в жизни Дженнифер Лопес

Просмотров: 54
Чёрная полоса: самые неприятные происшествия в жизни Дженнифер Лопес

Жизнь любого человека имеет некоторое сходство со всем известным полосатым животным – зеброй: то наступает белая полоса, и в жизни всё гладко, то приходит чёрная, привнося различные неприятности и казусы. Однако всем известно, что для того, чтобы увидеть солнце, сначала нужно пережить дождь. Со временем всё непременно налаживается.

Не понаслышке знает об особенностях жизни-«зебры» популярная латиноамериканская 49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес. Со звездой порой случались различные происшествия, которые несколько выбивали её из колеи. Но знаменитость всегда надеялась на лучшее, и её ожидания были вознаграждены.

В начале марта этого года 43-летний возлюбленный Лопес, профессиональный бейсболист Алекс Родригес, наконец решился сделать любимой долгожданное предложение руки и сердца, на которое та дала своё согласие. Вскоре состоится свадьба, пара уже приобрела для совместной жизни большой замечательный особняк на берегу океана, а в их отношениях царит любовь, взаимопонимание и полная идиллия.

Предлагаем вспомнить, какие неприятные происшествия происходили ранее в жизни звёздной красавицы, и как она справилась с ними.

Многие помнят, что ещё в 2002 году Джей Ло познакомилась с 46-летним голливудским красавчиком Беном Аффлеком. Между звёздами неожиданно возник бурный роман. Мужчина был без ума от талантливой красавицы, и всего спустя несколько месяцев знакомства отважился предложить женщине выйти за него замуж. Переполненная эйфорией и радостью, Дженнифер согласилась, однако решение оказалось слишком скоропалительным. Вскоре весь мир потрясла неожиданная новость: Лопес отменила свадебное торжество с Беном за день до его предполагаемой даты. Что стало причиной внезапного разрыва – неизвестно до сих пор, однако ни для кого не секрет, что сейчас Аффлек проходит реабилитацию от алкогольной зависимости. Возможно, именно пристрастие мужчины к алкоголю и стало причиной расставания.

В 2011 году с артисткой произошёл очень неловкий казус. Женщину пригласили для участия в одной немецкой телепередаче, и для выхода в свет Лопес подобрала крайне неудачный наряд с неустойчивым вырезом в зоне декольте. Съёмки проходили на открытом воздухе, и от порыва ветра прямо в прямом эфире верх наряда Дженнифер сдуло вверх, обнажив её грудь миллионам зрителей.

В целом, конфузы с одеждой постоянно сопровождали певицу. Несколько позднее почитателям раскрылась «ужасная тайна» идеальной фигуры артистки. Для участия в очередном телешоу женщина вновь просчиталась с выбором наряда, облачившись в платье с глубокими разрезами по бокам. В эфире звезда хотела продемонстрировать свои отрепетированные танцевальные па, но вместо этого раскрыла всем, что носит корректирующие шортики телесного цвета под платьем.

А в 2016 году во время одного из концертов в Лос-Анджелесе женщина настолько поддалась танцевальным ритмам, что не заметила, как её серебристый комбинезон треснул в самом интересном месте, открыв публике обзор на знаменитые ягодицы их кумира. Позднее видео-ролик с происшествием набрал миллионы просмотров в интернете, однако Дженнифер Лопес обладала достаточной самоиронией, чтобы не опечалиться из-за произошедшего. Она лишь посмеялась над собой, и продолжила двигаться дальше.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: