Что естественно, то не безобразно: Пинк разозлилась на фолловеров, обвинивших её после публикации фото голого сына

Просмотров: 55
Что естественно, то не безобразно: Пинк разозлилась на фолловеров, обвинивших её после публикации фото голого сына

Популярная американская 39-летняя певица Пинк реализовала себя не только как одна из самых востребованных и талантливых артисток мира, но и как любящая заботливая мать двоих детишек. Вместе со своим 43-летним супругом-мотогонщиком Кэри Хартом знаменитость воспитывает двоих совместных детей: семилетнюю дочь Уиллоу и двухлетнего сынишку Джеймсона, пишет storinka.com.ua

Звезда старается как можно больше времени уделять семье, проводя каждую свободную минуту с мужем и любимыми отпрысками. Фотографии из семейного архива женщина иногда публикует на своей официальной странице в инстаграме. Однако не все подобного рода снимки приятны для фанатов певицы.

На днях Пинк серьёзно разозлилась на своих почитателей, раскритиковавших фотографию, где она с детьми отдыхает у бассейна, прикармливая живого пеликана, а двухлетний малыш стоит в одной футболочке и без подгузника. Некоторые интернет-пользователи сочли снимок таковым, который оскорбляет их чувства.

В ответ артистка удалила фото, опубликовав взамен такое же, только с зарисованным чёрным маркером в приложении интимным местом сына. В комментарии к снимку она сообщила, что разочарована людьми, которых оскорбляет вид обнажённого младенца, и признала, что её просто тошнит от таких её почитателей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: