Цветы жизни: топ-5 звёздных пар, которые являются многодетными

Просмотров: 134
Цветы жизни: топ-5 звёздных пар, которые являются многодетными

Для любого человека совершенно естественным является желание найти партнёра и создать с ним семью, впоследствии родив общих детей. Дети являются продолжением нас самих, и именно благодаря продолжению рода все предыдущие поколения продолжают жить в лице потомков, обладающих уникальным набором генов, способностей, внешних данных и прочих особенностей.

Каждый ныне живущий человек является вершиной эволюции и результатом длительной борьбы за выживание множества предков, которые пытались обеспечить жизнь будущим поколениям. В случае, если у современного человека нет наследников и он погибает, прерывается род, прерывается жизненный цикл целой группы людей, которые некогда дали ему жизнь, и он бесследно исчезает с лица земли, будто и не существовал вовсе.

Понимая это, многие жители нашей планеты, в том числе – и представители шоу-бизнес индустрии, стараются не только построить успешную карьеру, но и реализовать себя в качестве любящих заботливых родителей. А некоторым из них это удаётся с лихвой, так как в их семьях рождается большое количество ребятишек. Предлагаем вам ознакомиться с топ-5 многодетными звёздными семьями, которым точно не приходится скучать.

На пятой строке нашего рейтинга расположилось семейство 43-летней голливудской актрисы Риз Уизерспун. Знаменитость вместе со своим 49-летним мужем Джимом Тотом воспитывает троих детей: 19-летнюю дочь Аву и 15-летнего сына Дикона от предыдущего брака женщины с 44-летним актёром Райаном Филлиппом, а также – общего 6-летнего сынишку Теннесси. Супруги очень любят своих детей, и стараются каждую свободную минуту уделять отпрыскам.

Покоритель женских сердец, 35-летний актёр Крис Хемсворт, на самом деле является не соблазнителем-сердцеедом, а примерным семьянином и отцом. Уже девятый год звезда живёт в счастливом браке с 42-летней испанской моделью и актрисой Эльзой Патаки, которая родила возлюбленному троих чудесных малышей: 6-летнюю дочурку Индию и пятилетних мальчишек-близнецов Тристана и Сашу, что заслуженно переносит пару на четвёртую строчку.

На третью строчку рейтинга попала австралийская красавица Николь Кидман, которая является счастливой матерью четверых детей: 26-летней дочери Изабеллы и 24-летнего сына Коннора, которых женщина усыновила вместе с Томом Крузом, а также двух дочерей – 10-летней Сандей и 8-летней Фейт, рождённых от нынешнего 51-летнего мужа знаменитости Кита Урбана.

Вторая строчка рейтинга досталась немецкой 45-летней супермодели Хайди Клум. Женщина также воспитывает четверых детей: рождённую от итальянского бизнесмена Флавио Биаторе 14-летнюю дочь Хелен и троих сыновей, рождённых от британского певца Сила – 14-летнего Гюнтера, 12-летнего Йохана и 9-летнего Лу. Сейчас женщина помолвлена с 27-летним немецким музыкантом Томом Каулитцем, который станет опекуном детей.

И, наконец, первую строчку заслуженно занимает 43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли, которая на данный момент в одиночку воспитывает шестерых детей: троих приёмных – 17-летнего сына Мэддокса, 15-летнего сына Пакса и 14-летнюю дочь Захару, а также троих биологических – 12-летнюю дочь Шайло и 10-летних разнополых двойняшек Вивьен и Нокса, рождённых от 55-летнего экс-супруга Брэда Питта.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: