Дорогое удовольствие: Мадонна согласилась выступить на «Евровидении» за 1 миллион долларов

Просмотров: 51
Дорогое удовольствие: Мадонна согласилась выступить на «Евровидении» за 1 миллион долларов

В мае этого года в израильском городе Тель-Авиве состоится долгожданный и многими любимый песенный конкурс «Евровидение-2019». В прошлом году яркая эпатажная 26-летняя певица Нета Барзилай со своим зажигательным хитом “Toy” («Игрушка») завоевала своей родной стране Израилю победу, тем самым определив дислокацию конкурса на грядущий год. Однако из-за обострения политической ситуации между Израилем и Палестиной «Евровидение» на данный момент находится под угрозой срыва, но это пока не решено окончательно.

Пока что организаторы конкурса делают всё возможное, чтобы шоу в Тель-Авиве поразило всех слушателей. На днях израильские представители конкурса предложили американской культовой певице Мадонне выступить в качестве приглашённого гостя на упомянутом мероприятии. Переговоры с артисткой несколько затянулись из-за возникших сложностей, пишет storinka.com.ua

Во-первых, поначалу стороны не могли сойтись в цене: поп-дива требовала полтора миллиона долларов, чего не могли предложить ей организаторы. Но в итоге звезду устроила оплата в размере миллиона долларов, которые любезно предоставит израильско-американский миллиардер Сильван Адамс.

Во-вторых, женщина хотела исполнить свой новый хит с острым политическим подтекстом, критикующим правительство США. Организаторы с трудом уговорили Мадонну отказаться от исполнения этой песни, и в итоге женщина дала согласие на выступление.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: