«Дракула» в действии: Дан Балан не сдержался и укусил Тину Кароль в эфире передачи «Голос країни»

Просмотров: 148
«Дракула» в действии: Дан Балан не сдержался и укусил Тину Кароль в эфире передачи «Голос країни»

Для телезрителей популярного украинского вокального шоу «Голос країни» не является секретом то, что новоиспечённый звёздный тренер проекта, 40-летний молдавский певец-обольститель Дан Балан, с самого начала своего появления в качестве судьи неровно дышит к своей коллеге, 34-летней украинской певице Тине Кароль.

Мужчина то и дело проявляет по отношению к артистке многочисленные знаки внимания, пытаясь завоевать её гордое сердце, но пока что женщина стойко держится, не подпадая под действие чар музыканта. Но Дан не сдаётся, всеми способами пытаясь завоевать расположение к себе со стороны объекта вожделения, пишет storinka.com.ua

Тридцать первого марта вышел очередной выпуск упомянутой программы, в котором молдавский артист перешёл к более активным действиям по завоеванию Тины Кароль. Во время пения одного из участников все судьи проекта пустились в пляс, поддавшись порыву, вызванному блестящим исполнением песни Hotline Bling.

Во время танцев Дан вплотную приблизился к Кароль, приобнял её за плечи, и, не дав вырваться, внезапно страстно укусил звёздную красавицу прямо за обнажённое плечо. От неожиданности та вскрикнула и со смехом отскочила от ухажёра, сказав, что теперь она к нему близко подходить не станет. Но Балан всё равно остался доволен, так как привлёк внимание своей пассии.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: