Фигура ангела: секреты поддержания идеальной формы моделей Victoria's Secret

Просмотров: 265
Фигура ангела: секреты поддержания идеальной формы моделей Victoria's Secret

Одним из самых популярных культовых брендов нижнего белья, известного по всему миру, является американская компания Victoria's Secret, устраивающая грандиозные модные показы, о которых потом долго говорят в СМИ. Бренд был создан американским ныне почившим бизнесменом Роем Реймондом ещё в 1977 году, и с тех пор завоевал себе немыслимый успех на мировом рынке, пишет storinka.com.ua

К слову, история создания бренда довольно интересна. Идея об основании крупной компании по созданию женского белья пришла мужчине в голову, когда он решил приобрести для своей возлюбленной новый красивый комплект белья. Рой обошёл множество магазинов, однако все попытки потерпели фиаско. Реймонд был расстроен и пришёл к выводу, что в магазинах нет достойных его любимой комплектов, а продавщицы магазинов крайне некомпетентны, так как не умеют помочь покупателю-мужчине.

Так появился новый бренд белья, где любая женщина сможет найти для себя идеальный комплект, а любящие мужья и бойфренды без проблем смогут найти для своей возлюбленной такое бельё, от которого и он, и она будут в восторге.

На данный момент компания сотрудничает лишь с самыми красивыми и профессиональными моделями, которых называют «ангелами». Для того, чтобы не утратить своей востребованности, девушкам необходимо тщательно следить за поддержанием физической формы. Предлагаем вам ознакомиться с секретами стройности самых известных моделей Victoria's Secret.

Целых 16 лет 37-летняя бразильская модель Адриана Лима вызывала восхищение своими невероятными выходами на показах Victoria's Secret, демонстрируя свою совершенную фигуру. В прошлом году состоялся последний показ женщины, так как она решила посвятить себя семье. Для того, чтобы держать себя в форме, красавица ежедневно занималась боксом и выполняла силовые и кардиотренировки.

Спорт также является залогом успеха и поддержания прекрасной фигуры для 30-летней блондинки Кэндис Свейнпол, обладающей поистине ангельской внешностью. Манекенщица призналась, что ежедневный труд в спортзале – её обязательное условие для поддержания хорошей формы.

Шведская 30-летняя модель Эльза Хоск, в отличие от своих коллег, не в восторге от сложных тренировок. Чтобы поддерживать стройность, звёздная красавица занимается фитнесом и бальными танцами. Однако если на носу очередной показ Victoria's Secret – знаменитость начинает в поте лица интенсивно тренироваться в спортзале часами.

Юная 23-летняя манекенщица Джиджи Хадид в своём возрасте уже может похвастаться множеством достижений, которые и не снились её более опытным коллегам. Девушка не только является одним из «ангелов» Victoria's Secret, но сотрудничает также со множеством других не менее культовых брендов. Для того, чтобы всегда быть в форме, модель практически ничего не делает. Более того, в силу ускоренного метаболизма, хорошей генетики и молодости девушка порой может позволить себе насладиться такими вредными блюдами, как картофель фри, бургеры и прочие вкусности фастфуда. Однако незадолго до важного модного показа знаменитость берёт себя в руки и начинает ежедневно заниматься боксом, отказавшись от калорийной пищи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: